Motor Show di Bologna: Tauber 1° nel Trofeo Abarth 500

Le Abarth 500 Assetto Corse hanno dato grande spettacolo al Motor Show di Bologna nella gara riservata ai piloti del Trofeo Abarth 500 Selenia, che ha visto vincere il giovane trentino Tobias Tauber, regolando nella finale il lombardo Francesco Iorio. Tauber è uno dei tanti giovani protagonisti del Trofeo Abarth 500 Selenia, avendo vinto nel 2009 la classifica Under 25.

Tauber ha avuto ragione nelle semifinali di Nicola Baldan, vincitore dei trofei Abarth 500 Europe e Italia, che ha ottenuto il terzo posto battendo nella finale per la medaglia di bronzo Alex Campani.

Alle gare, disputate nella pista Arena del Motor Show, ha assistito un pubblico da tutto esaurito, con le tribune gremite e un tifo da stadio per l’esibizione dei piloti al volante delle Abarth 500 Assetto Corse, dotate di motore turbocompresso da 190 CV.

Giovedì 9 dicembre sulla pista da rally del Motor Show saranno in gara 8 Abarth 500 Rally, nella sfida che conclude la prima stagione rallystica di questa vettura, protagonista del Trofeo Abarth 500 Rally, che ha visto l’emiliano Roberto Vescovi laurearsi campione, davanti ai giovanissimi Giacomo Costenaro e Andrea Nucita.